18:26 

Абсолютную смерть может предотвратить только Абсолютная жизнь.
1.Мне 21 год
2.Дело даже не в том, что я не люблю свое паспортное имя. Я — Линда, и предпочитаю, чтобы ко мне обращались именно так, если уж хочется обращаться ко мне по имени.
3.В будущем я планирую поменять паспортное имя с Елены на Линду.
4.Я бисексуальна, предпочтительно женщины...
5. ...но я никогда не стану строить отношения с человеком, руководствуясь исключительно своими физическими потребностями, в серьезных отношениях я в первую очередь ищу характер, душу и личные качества. Я ищу половинку своей души, а не секс.
6.Я считаю себя увлекающейся. Иногда без меры, и очень хочу, чтобы данное качество осталось исключительно в творческой сфере моей жизни.
7.Я учусь находить прекрасное во всем, но отказалась от понятия "терпимость"
8.Я ненавижу когда мне навязывают свою точку зрения, я считаю, что лезть в чужой монастырь, когда тебя не звали, - неэтично.
9.Я ненавижу фашизм, расизм и дескриминацию в любом ее проявлении.
10.Я считаю, что «психические отклонения» необходимо лечить принудительно только в том случае, если они угрожают жизни других людей.
11.«психические отклонения» в кавычках потому, что для меня не существует определенных понятий нормы. Это сугубо личное дело.
12.Я пишу фанфикшн и ориджинал и немного рисую. Раньше я еще могла петь.
13.Творчество — моя жизнь, а не желание добиться признания или известности. Я просто не могу жить по-другому, не могу и не хочу учиться.
14.Я по-своему рациональна и совсем не практична и, несмотря на то, что в условиях современной жизни, это скорее минус, нежели плюс, другой себя на данный момент я не представляю.
15.Впрочем, пункт выше совершенно не мешает мне уметь считать деньги, правда иногда случается, что я просчитываюсь.
16.Мне кажется, что безвыходных ситуаций не бывает, более того, мы часто даже осознаем правильное решение, но не всегда хватает смелости, чтобы сделать шаг.
17.У меня не самые теплые отношения со своей семьей, в душе я страстно и безнадежно мечтаю, чтобы это изменилось, однако гомофобию и упертость в старые, консервативные предрассудки я лечить не умею. Поэтому тема семьи для меня - больная тема, и я упорно пытаюсь обходить ее стороной в разговорах.
18.Я люблю смотреть фильмы либо с глубокой идеей и смысловой нагрузкой, либо легкие, оставляющие после себя ощущение полета и оптимизма.
19.Меня бросает в крайности, я стараюсь искать золотую середину, но не всегда — мне кажется, что в некоторых случаях должны быть именно крайности.
20.Я живу в Москве, и в виду последних изменений внутри меня, очень хочу встречатся с новыми людьми и общаться в живую...
21. ...Но я много работаю, а по выходным бываю часто занята, поэтому выкраивать время мне довольно-таки сложно, хоть я и стараюсь, и я искренне сожалею, когда люди этого не понимают и обижаются.
22.У меня есть четыре нелюбимых понятия: Политика, Гомофобия, Социум, Религия.
23.Я очень боюсь зажигать газ (и, к сожалению, у меня дома газовая плита, старая такая газовая плита), поэтому готовить я не умею. Но очень хочу научиться.
24.В своем творческом беспорядке я разбираюсь проще, чем в идеальном систематизированном расположении предметов.
26.Я не отличаюсь особым чувством юмора, зато если уж мне приспичит постебаться/поотжигать черным юмором, то серебряную шпильку я точно получу.
27.Я люблю кошек. У меня две.
28.Я вскипаю и теряю контроль, когда вижу людей, причиняющих вред/боль животным.
29.Несмотря на то, что символом однополой любви между женщинами считается лилия, мои любимые цветы — алые розы(как это не банально) и каалы...
30. ...Я веду к тому, что у меня по жизни исключительно своя, до конца понятная лишь мне одной символика.
31.Мой любимый цвет — лазурный. А сочетание цветов: черный с серебром.
32.Я обажаю огонь как явление. Не смотря на все гороскопы, у меня две стихии: огонь и ветер.
33.Я люблю словесные ролевые игры. Форумские, в icq, но не в чатах, и мне как правило сложно найти именно то, что я ищу.
33/1. Мои любимые темы в отыгрышах: TES IV: Oblivion,футуристические образы, фэнтези (никаких фендомов, не переношу, только оридж!), Звездные войны, последнее время подсадили на Resident Evil (там я Алексия Эшфорд), Knights of the old republic II, отыгрыши люблю развернутые, литературные, с рейтингом и без, фэм или без пейринга вообще.
34.Вселенная Звездных войн — это моя вторая обажаемая тема (как в общем, так и в фик-райтерстве).
35.Моя первая обажаемая тема — фэнтези.
36.Морепродукты я люблю только в виде японской кухни.
37.В повседневной жизни мои любимые ингридиенты — курица, грибы и сыр.
38.Из фруктов я могу есть только мандарины, бананы, яблоки и виноград, от остальных у меня начинаются проблемы с горлом.
39.Я просто наркоманю с мяты. И мятного шоколада. Да, я извращенка.
40.У меня были волосы длиной до колен, и то, что я их отрезала в возрасте 15 лет, я считаю своей самой фатальной глупостью в жизни.
41.У меня непереносимость детективных романов, даже классики вроде Шерлока Холмса.
42.Я меломанка, музыка для меня как воздух, без которого не может быть моей жизни — творчества. Я слушаю некоторые песни неделями и даже дольше, если они дают мне почву для продолжения творчества.
43.Я люблю Рок, менестрелей и Готик метал, раньше я думала, что люблю только эти виды музыки...
44. ...теперь я слушаю абсолютно все, в том случае если песня меня зацепит.
45.Я мечтаю купить гитару и научиться играть на ней.
46.Два раза я серьезно срывала голос, теперь я не могу петь и много говорить — у меня начинает болеть горло и садится голос.
47.Я не люблю читать в целом, но есть книги, от которых я не могу оторваться. Таких книг немало.
48.Олицетворения истинной любви я вижу в «Мастере и Маргарите», «Зене — королеве войнов» и в паре своих персонажей Висас&Линда.
49.Я верю в Любовь. Все сущее — Любовь. And one day I will find Visa. I just believe.
50.Я мечтаю научиться воплощать свои мечты в реальность.
51. Когда я чувствую невозможность сказать что-то откровенное по-русски, я начинаю разговаривать по-английски.

Комментарии
2010-12-08 в 18:26 

Sei - Daniel Vile
Привет. Не знаю захочешь общаться или нет, но я бы хотела. У меня сейчас период, когда хочется иметь друзей, жаль что я не живу в Москве, но может быть это не главное?
Я прочла все, что ты написала и во многом согласна и даже нахожу схожесть с собой.
Напиши мне.

   

Знакомства по интересам

главная