10:31 

Какое интересное соо... Ну что ж, попробуем ))

Великий Бака
Мечник, книжник, рыбак-теоретик
Во первых строках письма - цель поиска. Девушка. Для отношений. В идеале, в конечном итоге - брака и долгих счастливых лет совместной жизни )) Локация поиска - Ростов-на-Дону, но, в принципе, я достаточно мобилен. Если вы тоже, то пишите )
А теперь, согласно правилам, пошли факты обо мне:

1) Парень. По полу и паспорту. Несмотря на устоявшееся мнение, что "парней на дайри не бывает" )
2) Как следует из целей поиска - гетеро, но у меня тяга к интересным личностям, поэтому ты можешь быть и трансгендером-геем. Главное, чтоб с тягой к парням, а не другим девушкам)
3) Возраст - 27 лет. Работа, высшее образование, чувство юмора - все прилагается. Чувство юмора, правда, специфическое )
4) Хобби - литература и фехтование. Нет, я не реконструктор, я так, сочувствующий... ) Хотя, возможно, в будущем, как докуплю амуниции...
5) Характер стойкий, нордический... Характер спокойный, темперамент - чистопородный флегматик. Довести меня до вспышки ярости практически нереально, но если вы очень постараетесь... За всю жизнь мне попадался только один способный на это человек. Надеюсь, больше таких на планете не водится.
6) Можно сказать, что ролевик, но нестандартный. Я играю в несколько (пару-тройку) своих собственных миров, не ухожу в них с головой, но периодически заныриваю. Что-то вроде "ролевки нон-стоп", она не прекращается уже много лет. Могу заинтересоваться чужой реальностью и миром, но увы, типовые фендомы мне не интересны. Само употребление слова "фендом" вызывает резкую потерю куража и интереса. Я люблю личное. Уникальное. Выстраданное.
7) Имею сложную, за много лет выверенную, сложившуюся систему личной философии.
8) Имею привычку сыпать цитатами. Это от излишне большого количества прочитанных книг...
9) Близкая к фотографической память на текст. Почти полное отсутствие памяти на слух.
10) Не курю, к алкоголю отношусь положительно, но пью очень умеренно. Но пью.
11) Подозрительно отношусь к людям, не имеющим вредных привычек. "Мужчина, избегающий вина, игр, общества прелестных женщин, либо тяжко болен, либо втайне ненавидит окружающих". Особый респект тем, кто узнал цитату ))
12) По убеждениям - не либерал и не демократ. Для кого в плюс, для кого в минус, решайте сами. К проблеме ЛГБТ отношусь пофигистически, ибо не вижу такой проблемы, и удивляюсь, почему остальные видят. Убежденный монархист и разумный патриот, то есть все проблемы и болевые точки Родины знаю, понимаю и сочувствую, но все равно ее люблю. Если вы исповедуете идею "бечь, бечь из Рашки" - не пишите, ей-же ей.
13) В странной помеси - циник и одновременно романтик. Скажем так, в личных отношениях люблю и ценю романтику, перепихом по-быстрому давно уже пресыщен. В оценке же общественно-политической жизни - без цинизма никуда, тут законы волчьи, сожрут и памятника не поставят.
14) Люблю полуролевые, полуигровые отношения, в том числе в реале. Иначе скучно. Проблема, особенно в жизни, в том, чтобы соблюсти баланс, я ведь тоже живой человек и не могу прыгать бодрячком вечно. У меня тоже бывают моменты, когда хочется тупо посидеть и порубиться в танки, очищая мозг.
15) Кто-то считает, что я сложный тип, кто-то считает, что простой. Сам же я и не знаю. Кому как.
16) Не ищу любви. Ищу понимания.

@музыка: Джем - "Виртуальный роман

Комментарии
2015-08-01 в 05:23 

Менеджер Медуза
Я уничтожу тебя, Императора Тьмы - Демона Гастарбайтера!
парней на дайри не бывает
Я парень и я тут есть. :D

   

Знакомства по интересам

главная