Абсолютную смерть может предотвратить только Абсолютная жизнь.
1.Мне 21 год
2.Дело даже не в том, что я не люблю свое паспортное имя. Я — Линда, и предпочитаю, чтобы ко мне обращались именно так, если уж хочется обращаться ко мне по имени.
3.В будущем я планирую поменять паспортное имя с Елены на Линду.
4.Я бисексуальна, предпочтительно женщины...
5. ...но я никогда не стану строить отношения с человеком, руководствуясь исключительно своими физическими потребностями, в серьезных отношениях я в первую очередь ищу характер, душу и личные качества. Я ищу половинку своей души, а не секс.
6.Я считаю себя увлекающейся. Иногда без меры, и очень хочу, чтобы данное качество осталось исключительно в творческой сфере моей жизни.
7.Я учусь находить прекрасное во всем, но отказалась от понятия "терпимость"
8.Я ненавижу когда мне навязывают свою точку зрения, я считаю, что лезть в чужой монастырь, когда тебя не звали, - неэтично.
9.Я ненавижу фашизм, расизм и дескриминацию в любом ее проявлении.
10.Я считаю, что «психические отклонения» необходимо лечить принудительно только в том случае, если они угрожают жизни других людей.
11.«психические отклонения» в кавычках потому, что для меня не существует определенных понятий нормы. Это сугубо личное дело.
12.Я пишу фанфикшн и ориджинал и немного рисую. Раньше я еще могла петь.
13.Творчество — моя жизнь, а не желание добиться признания или известности. Я просто не могу жить по-другому, не могу и не хочу учиться.
14.Я по-своему рациональна и совсем не практична и, несмотря на то, что в условиях современной жизни, это скорее минус, нежели плюс, другой себя на данный момент я не представляю.
15.Впрочем, пункт выше совершенно не мешает мне уметь считать деньги, правда иногда случается, что я просчитываюсь.
продолжение